教务处召开本科教学工作例会

时间:2024-01-26浏览:10设置

125日,教务处在旗山校区宏达厅召开期末本科教学工作例会。副校长郑家建,各学院分管教学工作负责人、教学科研管理办公室负责人、教学秘书,校教学督导团正副团长,武装部军事教研室负责人,教务处全体人员参加了会议。

会上,教务处通报了近期工作开展情况,围绕教学成果奖培育、现代产业学院建设、教材立项申报、教学创新大赛、一流课程建设、虚拟教研室推进、本科专业调整优化等重点工作做进一步部署。

郑家建作总结讲话。他代表学校对本学期本科教学工作取得的成效予以充分肯定,对全体辛勤付出的教学管理人员表示感谢。他指出,本科线上买球网站(中国)有限公司官网,是学校高质量发展中的重要一环,作用巨大、意义深远,希望大家把握好“五个关键”:一要把握“中心”,持续提升一流人才培养质量,培养创新型拔尖人才;二要把握“重心”,有力抓住重大教学改革项目撬动高水平人才培养;三要把握“匠心”,坚持以数字赋能推动本科线上买球网站(中国)有限公司官网,高质量发展;四要把握“核心”,对照新发展格局的要求,主动分析专业结构优势和问题,不断优化学科专业结构;五要把握“初心”,及时发现、精准分析和有效解决教学问题,关心和支持本科教学,团结拼搏、锐意进取,奋力谱写一流本科人才培养新篇章。

(教务处)

返回原图
/