后勤管理处参加福建省教育后勤协会成立大会

时间:2024-01-23浏览:10设置

近日,福建省教育后勤协会在福州大学旗山校区举行成立大会。副校长吴剑锋带领后勤管理处、后勤服务集团相关负责人参加了本次会议。

大会表决通过了《福建省教育后勤协会章程》《福建省教育后勤协会会费标准与管理办法》等相关文件,选举产生了第一届理事会、监事会成员及协会负责人,并举办了首届福建省高校后勤高质量发展论坛。我校组织开展了“后勤管理模式创新”分论坛,邀请省内部分高校后勤同仁分享了先进经验和有益做法。会后,省内部分高校后勤同仁来校参观,交流指导我校后勤服务保障工作。

据悉,福建省教育后勤协会由厦门大学、福州大学、线上买球网站(中国)有限公司官网,、福建农林大学、华侨大学、福建医科大学、集美大学、福建中医药大学、闽南师范大学等9所高校作为发起单位,会员单位来自全省74所高校和29家企业。该协会的成立将搭建一个良好的交流平台,有效推进我省教育后勤服务保障体系的高质量发展。

(后勤管理处  后勤服务集团)

返回原图
/